Obtención de clave fiscal

La clave fiscal es una contraseña segura, personal e intransferible que permite gestionar todos los trámites relacionados con la AFIP, desde cualquier computadora, tablet o smartphone conectado a internet.

Podés obtener la clave fiscal desde la aplicación móvil “Mi AFIP”, utilizando la opción “Solicitar o recuperar la clave fiscal”.

Escaneá el código QR para descargarla en tu celular o tablet.

En caso de no poder obtener la clave fiscal mediante la app, podrás solicitar un turno para presentarte en una dependencia de AFIP. El día del turno tendrás que llevar:

• el formulario 206 – Multinota, donde manifiestes tu voluntad de solicitar la clave fiscal y el documento que acredite tu identidad, según corresponda:
    • Argentinos nativos o naturalizados: original y fotocopia del documento nacional de identidad (DNI) vigente.
    • Extranjeros: original y fotocopia del documento de identidad del país de origen, pasaporte o cédula del MERCOSUR (de tratarse de un país limítrofe).
    • Extranjeros con residencia en el país (incluida la temporaria o transitoria) que no posean documento nacional de identidad: original y fotocopia de la cédula de identidad, certificado o comprobante que acredite el número de expediente asignado por la Dirección Nacional de Migraciones, donde conste el carácter de su residencia.