Especificaciones de carga

• Se adecuó el tamaño máximo de los archivos a ser importados en el Libro IVA Digital. A partir de ahora se admiten:
    • archivos sin comprimir (.txt) de hasta 10 MB o
    • archivos comprimidos (.zip) de hasta 10 MB donde el txt no debe superar los 70MB antes de comprimirse
    Esta información se especificará al momento de realizar la carga de las compras y las ventas por lote y se impedirá la subida del archivo en caso de superar el tamaño permitido.
  • La sesión se renovará automáticamente y se extenderá de la misma manera al realizar determinadas acciones, facilitando la utilización del sistema.
  • Si se desea realizar una carga manual, se podrá seleccionar de un menú desplegable el código y el tipo de comprobante.