Dentro de la cadena de comercialización, se entiende como usuarios del servicio "Remitos electrónicos" opción "Remito cárnico" a los que se indican a continuación:
Emisor del Remito: Cualquiera de los sujetos obligados
Titular de la Mercadería: Es el dueño de la mercadería remitida, pudiendo resultar ser o no el emisor del remito. Al sólo efecto de la presente, se considerarán como titulares de la mercadería a los consignatarios directos y los consignatarios de carne, al actuar por cuenta y orden del real titular de la mercadería.
Depositario de la Mercadería: Se entenderá como tal, a los siguientes operadores, que ostenten la tenencia física de la mercadería a remitir sin ser el propietario de la misma:
1. Establecimiento Faenador: cuando tenga la tenencia de mercadería de propiedad de terceros, sean usuarios de faena o no.
2. Cámara de frío/depósito: cuando tenga la tenencia de mercadería de propiedad de terceros en calidad de prestación de servicio de depósito.
Destinatario de la Mercadería: es el adquirente (carnicerías/restaurantes, etc.) de la mercadería o el titular, en el caso que se traslade mercadería propia entre diferentes depósitos, propios o de terceros